В день семьи любви и верности семья Владимира Кунякова из с. Алтай рассказала о работе отца и супруга, о своей истории и поделилась секретами счастья.

В период с 2007 по 2009 годы Владимир проходил срочную службу в ВС РФ Космических войск в подразделении пожарной охраны водителем пожарного автомобиля, что и повлияло на дальнейший выбор профессии. В пожарную команду с. Алтай филиала КУ «Центроспас-Югория» по Кондинскому району пришел трудиться в марте 2014 года в качестве пожарного, затем стал командиром отделения и с 2022 года является начальником подразделения. «Думаю, что пожарным может работать не любой человек, слабохарактерные люди в этой профессии не задерживаются, тяжелая все-таки работа, но мне по душе», – рассказывает Владимир Куняков.

Сотрудник пожарной команды с. Алтай Владимир Николаевич не только хороший руководитель подразделения, он еще и отличный отец многодетной семьи.  Вместе с женой Анастасией они воспитывают 4 детей – два мальчика и две девочки, старшему сыну 12 лет, а младшей дочке почти 3 месяца. В браке Владимир 13 лет, жена Анастасия работает метеорологом.

В свободное от работы время семья любит совместные выезды на природу, играть в мяч, ну и конечно же, что характерно для сельской местности, садоводство: «Садим различные кустарники от смородины до яблони. В этом году вместе с сыновьями строим новую баню, но и дочь не против подержать молоток в руках» – говорит многодетный отец.

Желаем многодетной дружной семье мира, гармонии и душевного единения!!!